“省市实体经济十条”政策镇区巡讲覆盖全市规上企业
日期:2018年05月07日       来源:中山经信网

为推进落实《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》和《中山市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》(两份文件简称“省市实体经济十条”),按照省经济和信息化委员会、市政府工作部署,我市在4月中下旬组织开展了政策巡讲解读服务活动。

本次政策巡讲分片区进行,分别在石岐区、火炬开发区、小榄镇等镇区共举办12场,覆盖了全市各镇区3000多家规模以上制造业企业,由市经济和信息化局、国土资源局、金融局和市地税局各镇区分局等部门业务骨干,对“省市实体经济十条”相关重点涉企政策措施和关键政策点进行了深入解读。每场宣讲活动,企业代表们现场反响热烈,纷纷在问答环节中就企业或行业的热点问题提问,宣讲人员对企业关心的主要问题进行了现场解答。(产业政策科供稿)

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站