2018年广东省节能宣传月活动启动
日期:2018年06月12日       来源:广东省经信委

6月11日,由省经济和信息化委等14部门联合主办的2018年广东省节能宣传月活动启动仪式暨绿色包装体验活动在广州举行,副省长陈良贤出席启动仪式并致辞。

陈良贤表示,习近平总书记在全国生态环境保护大会上强调,绿色发展是构建高质量现代化经济体系的必然要求,并指出要加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。他强调,各地、各有关部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力推进节能低碳工作,果断淘汰高污染、高排放产业和企业,做大做强节能环保产业,大力倡导节能低碳的社会风尚,加快形成绿色生产生活方式。广大企业、在校学生和社会各界要以本次活动为契机,从我做起,从身边小事做起,共同关心、支持节能低碳,携手共创美好明天,为广东推进高质量发展、奋力实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

2018年节能宣传月将以“节能降耗 保卫蓝天”为主题,组织开展媒体、工业、公共机构、建筑、交通等系列节能宣传活动。 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站