广东省召开淘汰落后产能工作电视电话会议
日期:2018年06月03日       来源:中山经信网

  5月24日上午,广东省召开淘汰落后产能工作电视电话会议。会议总结了我省淘汰落后产能工作情况,研究部署下一阶段重点任务以及国家督导检查准备工作。副省长陈良贤出席并讲话。
  会议指出,我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行能耗、环保、质量、安全、技术等法律法规和标准,加快推进落后产能依法依规关停退出,取得积极成效。
  会议强调,要充分认识淘汰落后产能面临的新形势新要求,切实增强政治责任感和使命感;要明确目标、突出重点,扎实推进全省淘汰落后产能工作;加强组织领导,确保淘汰落后产能各项工作落到实处。
  会议强调,近期要重点抓好四项工作,一是做好迎接国家督导检查我省淘汰落后产能工作;二是做好迎接国家抽查我省化解过剩产能、防范“地条钢”死灰复燃工作;三是做好迎接国家督导我省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作;四是狠抓工业投资和技改投资,尽快扭转全省工业投资和技改投资后劲不足、增长乏力态势。
  省淘汰落后产能工作协调小组成员单位分管领导在主会场、各市人民政府分管负责同志在分会场参会。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站