省经济和信息化委召开机关工作总结会议
日期:2018年02月05日       来源:广东省经信委

      2月2日,省经济和信息化委召开2017年度委机关工作总结会议。省经济和信息化委主任涂高坤作工作总结讲话,副主任何荣主持会议,副主任郑勇明宣读表彰集体和个人名单。委领导、委机关全体干部职工、委属单位领导班子成员参加会议。
 
      会议总结了2017年度委机关各处室、各委属单位亮点工作,对年度考核获得优秀等次先进集体和先进个人,以及近一年来受上级单位或业务主管部门专项表彰的集体和个人进行通报表扬。
 
      涂高坤在总结讲话中指出,过去一年,全委各处室、各委属单位认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实省委省政府决策部署,恪尽职守、真抓实干,较好完成了各项目标任务,受到了省委省政府的充分肯定。
 
      涂高坤强调,全委要把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上,以供给侧结构性改革为主线,以提高产业供给质量和效益为主攻方向,全面贯彻“中国制造2025”,加快发展先进制造业,改造提升传统产业。大力推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,培育融合发展新动能,推进制造业向数字化、网络化、智能化、绿色化优化升级。奋力开创制造强省、网络强省和数字经济强省建设新局。同时严格按照中央八项规定、七个严禁和党风廉政建设的有关要求,认真抓好春节期间各项工作和纪律的落实。  
 
 
 
 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站