哈工大首批项目天愈医疗正式投产
日期:2018年01月03日       来源:中山经信网

12月6日,中山天愈医疗科技有限公司(中山天愈)与橙子(广州)大健康科技有限公司(以下简称“橙子健康科技”)、深圳市一号空间健康管理科技有限公司(以下简称“一号空间”)正式签订战略合作协议。合作协议共包括1500台“小愈”脊疗减脂康健机器人,销售总额约1500万元。三方将携手开启康复机器人产品的线上线下“精准”营销模式,致力于未来3年打造万余家连锁店。

2016年9月,中山市与哈工大机器人集团签订战略合作框架协议,双方就在翠亨新区打造哈工大机器人集团(HRG)在华南地区的智能制造基地进行合作。截至目前,哈工大机器人集团已引进了11家智能制造项目公司,目前7家公司已投产,中山天愈于今年11月正式投产。公司专注于智能康复及养老助残机器人终端开发、设计、制造和销售的高新技术企业,其目标是成为全球一流的高端智能康复设备供应商和医康养最优解决方案服务商。目前,公司研发的智能颈椎康复机器人综合系统和脊柱康复机器人综合系统,可将医生的诊断处方精准作用于患处,实现脊椎疾病的精准、定量、标准和智能化康复治疗。

橙子科技专注于健康科技产品与服务的应用及推广,是一家专注脊椎康复健康管理及打造大健康创业孵化平台、互联网+脊疗机器人共享+脊柱健康家园的健康管理机构。中山天愈与橙子健康科技的合作将以“小愈”机器人为开端,积极推进康复机器人产品在脊柱健康领域的落地。一号空间营销团队深耕美容保健康体行业,拥有稳定的渠道资源和自有资金。中山天愈拥有国际领先的康复机器人研发技术及制造能力,这些优势为三方在脊柱健康领域的全面合作奠定基础。

此次合作将助力中山天愈产品精准匹配用户需求,精确定位于颈腰不适、运动损伤人群,打造脊柱健康管理的完整生态。同时,中山天愈通过与广深两地脊柱健康管理机构携手开启线上线下“精准”营销模式,提升企业在华南地区的品牌影响力,并进一步加速在全国市场的业务布局。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站